Locutor 7 zoom
Locutor 8 zoom
Alexis Sánchez

Alexis campeón: El Inter venció al Milan y se quedó con el título de la Serie A

A pesar de contar con el chileno en la banca durante todo el encuentro, el equipo ‘Lombardo’ logró imponerse 2-1 a su clásico rival para levantar su vigésimo título.

El Inter de Milán se proclamó campeón de Italia tras derrotar al Milan 2-1 en un partido que se vivió como una auténtica final. Con cinco jornadas restantes, el equipo de Alexis Sánchez se convierte en inalcanzable en la tabla de la Serie A.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad desde el principio. Francesco Acerbi abrió el marcador para el Inter con un cabezazo certero a los 18 minutos, seguido por una brillante jugada individual de Marcus Thuram, quien amplió la ventaja a los 49 minutos.

A pesar de la cómoda ventaja del Inter, el Milan demostró su amor propio y logró descontar a los 79 minutos gracias a un cabezazo de Fikayo Tomori. Los minutos finales del partido estuvieron llenos de emociones, con expulsiones para Theo Hernández y Davide Calabria del Milan, y Denzel Dumfries del Inter. Sin embargo, el pitazo final confirmó la victoria del Inter y su título número veinte en la Serie A.

Con este triunfo, el equipo de Alexis Sánchez suma un nuevo logro a su palmarés, consolidando su dominio en el fútbol italiano y celebrando un título más en su brillante trayectoria.