Locutor 7 zoom
Locutor 8 zoom
Alexis Sánchez

Alexis ingresó en la victoria agónica del Inter ante el Udinese por la Serie A

​El equipo lombardo logró dar vuelta el marcador en los últimos minutos para mantenerse en la cima de la tabla de posiciones y acercarse cada vez más al título.

@Inter_es

​En una jornada llena de emoción y drama, el Inter de Alexis Sánchez logró una remontada histórica frente al Udinese en la Serie A italiana. A pesar de encontrarse en desventaja durante gran parte del partido, el equipo lombardo logró dar vuelta el marcador en los minutos finales, asegurando su posición en la cima de la tabla de posiciones.

​Con un puntaje de 82 puntos, el Inter continúa liderando el campeonato con una ventaja de 14 puntos sobre su más cercano perseguidor, el AC Milan. Este triunfo los acerca aún más al tan anhelado título de la Serie A, cuando restan solo ocho fechas para el final de la temporada.

Alexis Sánchez ingresó al terreno de juego en el minuto 74, cuando el Inter se encontraba empatando el encuentro. Desde su ingreso, el tocopillano se mostró activo, buscando asociarse con sus compañeros, pidiendo la pelota y desplegando movimientos tácticos para abrir espacios en la defensa rival.

El partido parecía destinado a terminar en empate, especialmente luego del gol de penal convertido por Hakan Calhanoglu a los 55 minutos, que igualó el marcador tras el tanto sorpresivo de Lazar Samardzic para Udinese a los 40 minutos.

Sin embargo, en los minutos de descuento, un disparo de Lautaro Martínez que dio en el palo fue capturado por Davide Frattesi, desatando la euforia entre los aficionados del Inter.

​Con esta victoria, los nerazzurros se acercan aún más al título de la Serie A. Su próximo desafío será enfrentar al Cagliari el domingo a las 14:45 horas, en lo que promete ser otro emocionante encuentro en su camino hacia el campeonato.