Locutor 7 zoom
Locutor 8 zoom
Cobresal

Cobresal rescató un empate agónico en su debut en la Copa Libertadores

​El equipo chileno logró sumar su primera unidad en el torneo continental tras igualar 1-1 ante Barcelona de Ecuador en un emocionante encuentro en Calama.

@ClubDepCobresal

​En su primer partido en la fase de grupos de la Copa Libertadores, Cobresal demostró su determinación al obtener un valioso empate 1-1 frente al Barcelona de Ecuador en el Estadio Zorros del Desierto en Calama.

​A pesar de las dificultades iniciales y el gol tempranero en contra, el equipo dirigido por Gustavo Huerta se mantuvo firme en la cancha. Tras aguantar en la primera mitad, el gol en contra parecía complicar las cosas para los 'mineros', pero supieron reponerse.

​La segunda mitad trajo consigo una mejora notable en el desempeño del equipo minero, especialmente con el ingreso de Leonardo Valencia, quien aportó al crecimiento del equipo. Aprovechando la falta de eficacia del Barcelona en sus contragolpes, Cobresal mantuvo su insistencia y encontró su recompensa en el minuto 90.

Una mano crucial de Francisco Fydriszewski, que inicialmente había puesto en desventaja a su equipo, terminó por convertirse en el punto de inflexión. El penal cobrado a favor de Cobresal permitió a Leonardo Valencia igualar el marcador y asegurar un punto valioso en su debut.

Con este empate, Cobresal enfrenta ahora un nuevo desafío en el horizonte: el próximo miércoles 10 de abril desde las 20:30 horas se enfrentará al poderoso Sao Paulo en Brasil, en un encuentro que promete ser exigente. Sin embargo, el equipo chileno ha demostrado su capacidad para enfrentar adversidades y buscará seguir sumando puntos en su camino por la gloria continental.