Locutor 7 zoom
Locutor 8 zoom
Coquimbo Unido

Coquimbo Unido cae ante RB Bragantino en su estreno en la Copa Sudamericana

​La escuadra pirata no pudo imponer su fútbol en su visita a Brasil, y terminó cayendo por la minima con un gol de Vitinho en el cierre del primer tiempo.

@coquimbounido

​En su primer encuentro como visitante en la fase de grupos de la Copa Sudamericana, Coquimbo Unido enfrentó a RB Bragantino en un partido lleno de emociones en el Estadio Nabi Abi Chedid de São Paulo.

​Desde el inicio del encuentro, los locales tomaron el control del juego, dominando la posesión con un 70% a su favor y siendo protagonistas en el campo, mientras que el equipo chileno luchaba por reaccionar ante la presión.

A pesar de los esfuerzos defensivos de Coquimbo Unido, en el minuto 41, Eduardo Sasha pareció marcar el primer gol para RB Bragantino, desatando la alegría entre los aficionados brasileños. Sin embargo, la revisión del VAR determinó que el gol fue anotado en posición de adelanto, dando un respiro momentáneo al equipo chileno.

Pero la tranquilidad no duraría mucho, ya que en el tercer minuto de descuento, Vitinho anotó el gol definitivo para RB Bragantino, asegurando la victoria por 1-0.

Aunque hubieron algunos intentos en la segunda parte, la escuadra pirata no logró romper la defensa brasileña y terminó con una derrota en su debut en la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Con este resultado, Coquimbo Unido buscará recuperarse en su próximo partido como local, el 11 de abril, ante Sportivo Luqueño, mientras que RB Bragantino se enfrentará a Racing Club el 10 de abril.