Locutor 7 zoom
Locutor 8 zoom
tabilo

Tabilo debuta con una victoria y avanza en el Masters 1000 de Montecarlo

​En un duelo que duró más de una hora, el tenista chileno venció al australiano Christopher O'Connell, situado en el puesto 62 del ranking ATP, con un marcador de 6-3 y 6-4.

@TeamChile_COCH

Alejandro Tabilo, raqueta número 43 del mundo, inició su participación en el Masters 1000 de Montecarlo con una victoria sólida y confiada. En un enfrentamiento que duró una hora y 38 minutos, el tenista chileno venció al australiano Christopher O'Connell, situado en el puesto 62 del ranking ATP, con un marcador de 6-3 y 6-4.

Durante el encuentro, Tabilo demostró su destreza en la arcilla de Montecarlo, manteniendo un juego seguro y controlado que le permitió tomar la delantera desde el principio. A pesar de algunos momentos de tensión, especialmente en el segundo set donde O'Connell logró igualar el marcador, Tabilo mantuvo la compostura y aseguró la victoria para avanzar a la siguiente ronda del torneo.

Ahora, el tenista chileno se enfrenta a un desafío aún mayor en la segunda ronda, donde se verá las caras con Casper Ruud, número 10 del mundo. El partido contra el noruego está programado para este miércoles, con el horario aún por confirmar, y promete ser un enfrentamiento emocionante que pondrá a prueba el talento y la resistencia del joven tenista chileno.