Locutor 7 zoom
Locutor 8 zoom
Copa Panamericana de voleibol

Chile se lleva medalla de bronce en la Copa Panamericana de voleibol

Los "Guerreros Rojos" enfrentaron la presión de buscar el tercer puesto del torneo después de haber caído ante Brasil y tener que enfrentarse a los anfitriones del evento.

X @Norceca_Info

El pasado domingo, la selección de voleibol de Chile logró un importante logro al instalarse en el podio de la Copa Panamericana. Este torneo ha sido uno de los aprontes fundamentales para el plantel masculino, ya que se preparan para la disputa de los Juegos Panamericanos Santiago 2023 en nuestro país.

En Guadalajara, los "Guerreros Rojos" enfrentaron la presión de buscar el tercer puesto del torneo después de haber caído ante Brasil y tener que enfrentarse a los anfitriones del evento. Sin embargo, Chile demostró lo mejor de su repertorio y se quedó con la medalla de bronce de la Copa Panamericana de voleibol al superar con suficiencia a México. Los parciales del partido fueron 25-22, 27-25 y 25-22.

En cuanto a la final de la Copa Panamericana, Canadá se coronó campeón en Guadalajara al vencer a Brasil por 3 sets a 1.