Nuevo locutor
Locutor 7 zoom
Locutor 8 zoom
Gustavo Quinteros

Quinteros en la cuerda floja: Vélez sufre humillante derrota 5-0 ante River Plate

​La falta de victorias y el descontento generalizado con el estilo de juego del equipo han generado críticas y presión adicional sobre el entrenador y su cuerpo técnico.

ESPN

​La esperanza de un nuevo y exitoso capítulo en la carrera de Gustavo Quinteros se desvanece cada vez más mientras dirige a Vélez Sarsfield en el fútbol argentino. Lo que comenzó como una oportunidad prometedora se ha convertido en una lucha constante, evidenciada en la última derrota contundente por 5-0 ante River Plate en el torneo local.

​El encuentro fue un verdadero vendaval de goles, especialmente en el primer tiempo, donde los "Millonarios" lograron encajar cuatro tantos gracias a las actuaciones destacadas de Facundo Colidio y Miguel Borja, quien marcó un impresionante doblete antes del descanso. Borja, incansable, continuó su dominio en la segunda mitad del juego, completando su triplete a los 55 minutos.

La situación para Quinteros y Vélez Sarsfield se torna cada vez más complicada, ya que se encuentran en la última posición del grupo A en el torneo argentino, compuesto por 14 equipos en total. La falta de victorias y el descontento generalizado con el estilo de juego del equipo han generado críticas y presión adicional sobre el entrenador y su cuerpo técnico.